Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Авторизация

Печать сформированной заявки

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.



Заявка на участие 

  С Порядком проведения олимпиад школьников (Приказ Минобрнауки РФ от 04.04.2014 № 267) с условиями и регламентом проведения Всероссийской олимпиады школьников «На страже экономики» ознакомлен(а).
   Даю свое согласие на обработку в ФГКОУ ВО «Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» моих персональных данных и персональных данных несовершеннолетнего участника Олимпиады, чьим родителем (законным представителем) я являюсь, а именно: фамилии, имени, отчества; пола; даты рождения; типа и данных документа, удостоверяющего личность; гражданства; адреса регистрации, номера мобильного телефона; адреса электронной почты. Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях обеспечения участия в Олимпиаде, а также хранения данных о ее результатах на электронных носителях. Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
   Я проинформирован(а), что ФГКОУ ВО «Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.
   Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
" ___ " _______________ 201 __ г.          ___________________(подпись)                    _________________________________ (ФИО)